Mappen-Detailfenster

Durch Doppelklick auf eine Mappe im Mappen-Explorer oder in einer Ergebnisliste öffnet sich das Mappen-Detailfenster.

Am Kopf des Fensters finden Sie eine Ribbon-Menüleiste, deren Funktionsumfang dem des Mappen-Kontextmenüs entspricht, und der in die Bereiche (Registerkarten) Allgemein, Zuordnungen und Eingabe / Ausgabe unterteilt ist.

Darunter besteht das Fenster aus mehreren Registerkarten mit folgenden Übersichten:

Unter Maske findet man die Stammdaten der Mappe.

Objekte zeigt alle der Mappe zugeordneten Objekte an (Artikel, Dokumente, Untermappen), Objekte und Unterobjekte auch Objekte, die eine "weitere Ebene" tiefer liegen, wie z.B. einer Untermappe weiter zugeordneten Mappen.

Verwendung zeigt eine Übersicht der Mappe als untergeordnetes Objekt weiterer Objekte (Mappen, Projekte), die auch in den Registerkarten Mappen (Verwendung) und Projekte spezifisch für übergeordnete Mappen und Projekte einzeln angezeigt werden kann.

Struktur zeigt eine Abbildung der Mappenstruktur mit ihren Untermappen, analog zur Baumdarstellung im Mappenexplorer.

Oben rechts im Fenster kann die Favoriten-Zugehörigkeit geändert und kann der Inhaltsfokus de-/aktiviert werden:

Unter HELiOS-Optionen: Anzeige kann ausgewählt werden, mit welcher Einstellung Objekt-Detailfenster defaultmäßig aufgerufen werden (Haken bei Neue Inhalte im gleichen Fenster darstellen entsprechend setzen oder entfernen) .