Favoriten

Das Favoriten-Fenster ist so etwas wie ein persönlicher Bereich, in dem Objekte (Artikel, Dokumente, Projekte, Mappen), mit denen häufig gearbeitet wird, zum Schnellzugriff angezeigt werden können.

Sie können das Favoriten-Fenster über Ansicht > Fenster Favoriten oben rechts im HELiOS Desktop in der Oberfläche aktivieren bzw. auf dem gleichen Weg auch wieder ausblenden.

Das Favoriten-Fenster wird daraufhin rechts im HELiOS Desktop geöffnet, wo sich das auch das andockbare Detail-Fenster defaultmäßig befindet. Am Fuß können Sie dann mit einem Klick auf den entsprechenden Tab zwischen dem Detail- und dem Favoriten-Fenster wechseln.

HELiOS-Objekte lassen sich auf verschiedene Arbeitsweisen zum Favoriten-Fenster hinzufügen:

Zu den Favoriten hinzugefügte Objekte werden dann im Favoriten-Fenster nach Objekttyp sortiert aufgleistet.