Mappen suchen und bearbeiten

Sie können mit über Suche > Einfache Suche > Mappen die Maske für die Mappensuche öffnen. Nach Aufruf der Funktion erscheint eine Suchmaske. Definieren Sie Suchkriterien und starten Sie die Suche.

Mit (Zurücksetzen), unten am Fensterrand, löschen Sie alle gesetzten Suchkriterien.

Mit einem Doppelklick auf einen Ergebniseintrag rufen Sie die Daten der Mappe zur Bearbeitung auf.

Wenn Sie mit der rechten Maustaste eine Mappe aktivieren erscheint das Kontextmenü mit erweiterten Bearbeitungsfunktionen.

Hinweise

Mit einem Klick auf Ergebnisliste anpassen lässt sich ein Dialogfeld öffnen, in dem Sie weitere Attribute hinzufügen (bzw. entfernen) können, die in der Ergebnislistenansicht mit angezeigt werden sollen (die Vorgehensweise ist die gleiche wie z.B. auch bei der Konfiguration des Eigenschaften-Fensters).

Die aktuell angezeigte Ergebnisliste der Suchabfrage lässt sich über die direkt darüber angezeigte Funktion Ergebnisliste drucken mit dem dafür aufgerufenen ReportManager ausdrucken. Mit der Option Reporteinstellungen anpassen... kann im folgenden Dialogfeld durch Setzen bzw. Entfernen von Haken bestimmt werden, welche Attribute der Ergebnisliste an den Report übergeben werden sollen.