Funktionen zur aktiven Mappe (Kontextmenü)

Wenn Sie im Mappenexplorer oder einer Objekte-Suchergebnisliste mit der rechten Maustaste auf eine Mappe klicken, öffnet sich das Kontext-Menü.

Es ist in die Bereiche

unterteilt.

Beachten Sie, dass die Bearbeitungs- und Ansichtsfunktionen im unteren Teil des Fensters nur im Bereich der Baumstruktur (des Mappenexplorers oder unter Struktur in einer Mappen-Detailmaske) angezeigt werden, nicht beim Rechtsklick auf eine Mappe in einer allgemeinen Ergebnisliste.

Fast den identischen Funktionsumfang finden Sie auch im Ribbonmenü eines Mappen-Detailfensters.