Mappen eingeben

Eingabe > Einfache Eingabe > Mappen

Mit dieser Funktion legen Sie zu einem Auftrag eine Mappe an, um eine bestimmte Auftragsabwicklung zu gewährleisten. Um eine neue Mappe erstellen zu können, betätigen Sie Eingabe > Einfache Eingabe > Mappen

Es öffnet sich das Fenster Mappeneingabe.

Im Feld Zuordnung können Sie die neue Mappe einer bereits vorhandenen als Untermappe zuordnen, oder sie mit einem Klick auf daneben auf mappenunabhängig stellen.

Tragen Sie einen Mappennamen ein und bestätigen Sie ihn mit OK.

Hinweise:

Unten links im Fenster können Sie einen Haken neben Mappe aktivieren setzen, um sofort in der neu angelegten Mappe aktiv zu arbeiten.

Mit (Zurücksetzen) löschen Sie alle Eintrage in der Maske.

Mit Übernehmen wird die Mappe in die Datenbank gespeichert und das Fenster bleibt geöffnet. Mit jedem weiteren Übernehmen von Angaben in der Eingabemaske wird eine weitere Mappe mit den entsprechenden Daten in die Datenbank eingetragen. Mit OK wird das Fenster geschlossen (und ggf. die Mappe gespeichert, wurde nicht zuvor mit Übernehmen gespeichert).