Projekt-Detailfenster

Wenn Sie in einer Ergebnisliste auf ein Projekt doppelklicken oder Projekt anzeigen... auswählen, wird das Projekt-Detailfenster geöffnet.

In der oberen Ribbonleiste finden Sie unterhalb der Registerkarten Allgemein, Zuordnungnen und Eingabe / Ausgabe die gleichen Funktionen wie im Kontextmenü zu arbeiten mit und bearbeiten von Projekten vor.

In der Registerkarte Maske unterhalb des Ribbons werden die Projektstammdaten angezeigt.

In den Registerkarten Dokumentzuordnungen, Artikelzuordnungen und Mappenzuordnungen werden jeweils die dem Projekt zugehörigen Dokumente/ Artikel/ Mappen aufgelistet.

Oben rechts im Fenster kann die Favoriten-Zugehörigkeit geändert und der Inhaltsfokus de-/aktiviert werden:

Unter HELiOS-Optionen: Anzeige kann ausgewählt werden, mit welcher Einstellung Objekt-Detailfenster defaultmäßig aufgerufen werden (Haken bei Neue Inhalte im gleichen Fenster darstellen entsprechend setzen oder entfernen) .