ProjekteFunktionen

Die Bearbeitungsfunktionen eines Projektes finden Sie im Kontext-Menü, wenn Sie in einer Übersicht (etwa in der Baumstruktur des Projektexplorers oder einer Ergebnisliste) mit der rechten Maustaste auf das Projekt klicken.

Wie die Ribbon-Leiste im Projekt-Detailfenster ist es in die Bereiche

unterteilt.

In einigen Fällen werden außerdem Bearbeitungs- und Ansichtsfunktionen angezeigt, und unter Suche finden Sie zwei Funktionen zum Suchen im Projekt:

Hinweis:

Der genaue Funktionsumfang des Kontextmenüs variiert je nachdem, ob Sie sich im Bereich des Projektexplorers oder der Objekte-Ergebnisliste befinden. Die Bearbeitungs- und Ansichtsfunktionen im unteren Bereich des Fensters werden nur im Kontextmenü des Explorer-Bereichs angezeigt.