Weitere Anschlüsse + Konstruktionshilfen (3D-STB)

Andockfenster Bauwesen-Funktionen > Stahlbau > Makros

Über den Katalog Makros haben Sie Zugriff auf weitere vordefinierte Stahlbauobjekte wie Fußplatten, Verbände mit Rundstahl, Knoten- und Bindebleche, Stahlhallen u.a.m.. Diese lassen sich mit nur wenigen Parameterangaben automatisiert einbauen, sind aber im Unterschied zu den auf Designvarianten basierenden Anschlüssen über Makros realisiert und werden fest in die Konstruktion eingebaut.

Anschlüsse + Varianten (3D-STB) • Das Katalogsystem für Anschlüsse + Varianten (3D-STB)Stahlbau-Funktionen