HeliosCouplings

Wenn Sie auf Ihrem System HiCAD und HELliOS im Mischbetrieb verwenden, ist es (im Gegensatz zur Standalone-Version des HELiOS Desktop) nicht möglich, Kopplungen zwischen HELiOS und weiterer CAD- oder CAE-Software über eine Update- oder Änderungs-Installation einzurichten.

Dafür steht das Tool HeliosCouplings.exe (im /exe/-Verzeichnis der HiCAD-Installation) zur Verfügung.

Hiermit können Kopplungen zu AutoCAD, Inventor, SOLIDWORKS oder EPLAN aktiviert werden. Der Dialog gleicht dem der Installations-Routine von HELiOS unter "Erweitert".

Aktivieren Sie die Checkbox der gewünschten Software und bestätigen mit OK. Die Kopplung wird daraufhin aktiviert.

Hinweis: Voraussetzung ist auch hier, dass die entsprechende Software bereits im System installiert ist.

Allgemeine Informationen zu HELiOS

© Copyright 1994-2017, ISD Software und Systeme GmbH
Version 2202 - HELiOS
Ausgabedatum: 13.02.2018