PDM-Strategie mit HELiOS

HELiOS erfüllt die Anforderungen an ein modernes Produktdatenmanagement.

Es hat eine modulare Client/Server Architektur, basiert auf SQL-Datenbanken und ist damit offen für die Integration anderer Systeme. Es kann sowohl als Einzelplatzsystem als auch Standort-übergreifend konfiguriert werden und so Dokumente unternehmensweit online zur Verfügung stellen.

Durch die Mehrfach-Objekt-Architektur können mehrere z.B. Dokumente gleichzeitig visualisiert und bearbeitet werden. Komfortable Suchfunktionen ermöglichen das schnelle Auffinden der verwalteten Dokumente. Durch das grafische Blättern wird die Suche noch zusätzlich erleichtert. Ferner ist eine spezielle Logik für die Indexbehandlung bei Änderungen integriert.

Neben der PDM-Funktionalität stehen Ihnen in HELiOS verschiedene, teilweise extern aufzurufende Tools zur Konfiguration und erweiterten Bedienung der Datenbank zur Verfügung.

HELiOS kann mit verschiedenen CAD- und ERP-Systemen und mit MS Office gekoppelt werden und unterstützt dabei eine breites Spektrum an Dateitypen.

PDM-Strategie mit HELiOS:

Bedienung der MaskenGenerierung von Nummern

© Copyright 1994-2017, ISD Software und Systeme GmbH
Version 2202 - HELiOS
Ausgabedatum: 13.02.2018