Klassenexplorer

Analog zum Funktionsumfang der Explorer für Produkte, Projekte und Mappen können Sie über Ansicht > Fenster zusätzlich den Artikelklassenexplorer und Dokumentklassenexplorer in die Oberfläche integrieren.

Die Baumstruktur des jeweiligen Explorer-Bereichs zeigt Ihnen alle für den entsprechenden Objekttyp angelegten Klassen und Unterklassen an. Identifizieren Sie im Explorer eine Klasse und die Ergebnisliste zeigt Ihnen alle Artikel bzw. Dokumente an, die dieser zugewiesen sind.

Mit der rechten Maustaste steht im Explorer-Bereich das Kontextmenü zum Anzeigen und Bearbeiten der Klassen an, sowie zum Anlegen von weiteren.

Wird die neu angelegte Klasse in der Struktur des Explorers nicht sofort angezeigt, können Sie diese mit F5 aktualisieren.