Stahlbauverschraubung (3D-STB)

Stahlbau > Hilfen > Stahlbauverschraubung

Diese Funktion dient zum Anschrauben von Blechen mit einer genormten Stahlbauverschraubung. Dazu wird ein entsprechendes Auswahlfenster angezeigt.

Der Einbau der Verschraubung erfolgt analog zum Einbau von 3D-Verschraubungen.

Hinweise:

(1) Stahlbau-Baugruppe mit Originalabmessungen, (2) Einbau einer Ankerschraube,
(3) Abmessungen der Baugruppe bei Einbau der Schraube mit Fertigungsart Werksmontage,
(4) Abmessungen der Baugruppe bei Einbau der Schraube mit Fertigungsart Baustellenmontage

Hilfen (3D-STB)Stahlbau-FunktionenAllgemeine Informationen (3D-STB) • Normteile und Verschraubungen (3D)