Anschlüsse aktualisieren (3D-STB)

Stahlbau > Varianten > Anschlüsse + Varianten im aktiven Teil aktualisieren

Mit dieser Funktion lassen sich auf Designvarianten basierende Anschlüsse nach Bearbeitungen/Änderungen der über den Anschluss verbundenen Profile automatisch aktualisieren.

Die Abbildung zeigt zwei durch einen Trägeranschluss (1211) verbundene Profile.

In der folgenden Abbildung ist das rechte, angeschlossene Profil gedreht worden. Das linke Profil wurde mit der Funktion Austauschen durch ein anderes Profil ersetzt.

Die Funktion Anschlüsse + Varianten aktualisieren passt den Anschluss an die veränderte Situation an.

Beachten Sie:

Anschlüsse + Varianten (3D-STB)Anschlüsse ändern (3D-STB)