Fenster bearbeiten

Die einzelnen ICN-Fenster lassen sich getrennt voneinander bearbeiten. Folgende Möglichkeiten stehen zur Verfügung:

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, das Fenster als Register des Andockfensters zu definieren. Dazu verwenden Sie das -Symbol. Wollen Sie diese Registerzuordnung wieder aufheben, dann klicken Sie mit der linken Maustaste auf das entsprechende Register und ziehen Sie es bei gedrückter Maustaste an eine andere Position.