Identifizierungsmodi

HiCAD unterstützt verschiedene Identifizierungsmodi, mit denen sich die Anzahl der zur Ausführung einer Funktion erforderlichen Mausklicks reduzieren und die Konstruktion beschleunigen lässt.

Möglich sind:

In der transparenten Toolbar sind folgende Modi verfügbar:

Objektfang

2D- und 3D-Teile, 2D- und 3D-Texte,2D- und 3D-Bemaßungen, Hilfslinien, 3D-Bearbeitungsebenen, 3D-Ansichten

Ist dieser Modus aktiv, dann wird in der Benutzerführung der Standarddialogtext Funktion/Objekt auswählen angezeigt.

Elementfang

2D-Linienelemente, 3D-Kanten, 3D-Flächen, Punkte, isolierte Punkte, 2D- und 3D-Texte, 2D- und 3D-Bemaßungen, Hilfslinien, 3D-Bearbeitungsebenen, 3D-Ansichten

Ist dieser Modus aktiv, dann wird in der Benutzerführung der Standarddialogtext Funktion/Geometrie/Objekt auswählen angezeigt.

Gruppenfang

Profilgruppen (Metallbau), 2D- und 3D-Texte, 2D- und 3D-Bemaßungen, Hilfslinien, 3D-Bearbeitungsebenen, 3D-Ansichten