Zeichnungsrahmen

HiCAD stellt Zeichnungsrahmen in verschiedenen DIN-Formaten zur Verfügung, die Sie zu Ihrer Konstruktion hinzuladen können.

Dazu stehen Ihnen die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:

Im anschließend angezeigten Dialogfenster wählen Sie die Rahmengröße und legen fest, ob das Schriftfeld ausgefüllt werden soll oder nicht.

Nach dem Verlassen des Dialogfensters, fordert HiCAD Sie auf, die Position des Rahmens zu bestimmen. Legen Sie diese fest, indem Sie die Lage der linken, unteren Ecke des Rahmens in der Konstruktion bestimmen.