Die Symbolleiste für den Schnellzugriff

Über die Symbolleiste für den Schnellzugriff können Sie direkt - ohne Wechsel einer Registerkarte - auf häufig benötigte Funktionen zugreifen.

Defaultmäßig wird zunächst nur das Symbol zum Benutzer wechseln angezeigt.

Sie können der Schnellzugriffleiste weitere Funktionen zuweisen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf ein entsprechendes Element des Ribbons klicken (hier beispielhaft die Artikeleingabe) und im Kontextmenü Füge der Symbolleiste für den Schnellzugriff hinzu auswählen.

Entfernen können Sie Elemente aus der Symbolleiste für den Schnellzugriff ganz einfach mit einem Rechtsklick auf diese und Auswahl von Entferne aus der Symbolleiste für den Schnellzugriff.